您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: EE001ll331201306006 信息分类: 全体会议和常务会议/会议纪要  
发布机构: 生成日期: 2013-06-25
文号: 发文日期: 2013-06-25
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开第31次常务会议 信息来源: 博望区政府(政府办公室)
关键词: 浏览次数: 96
内容概述:

博望区政府召开第31次常务会议

      201368,区委副书记、区长胡春华主持召开区政府第31次常务会议,区委常委、常务副区长刘斐,区委常委、副区长许培明,副区长章兵、张四梅、徐静、吴红斌参加会议。区委常委、组织部长吴海滨同志列席相关议题。区委宣传部、区纪委监察局列席会议。三镇及区有关部门负责人分别列席相关议题。

会议听取了区目标办何基道同志关于2013年度考核目标情况的汇报。会议对2013年全区各目标绩效责任单位目标考核任务进行了讨论研究。会议指出,要认真总结目标考核工作,不断改进和完善考核办法,更加有力地推动全区各项工作的开展;要突出个性化的目标考核体系,不断细化目标考核分类,确保各项工作落到实处。会议要求,要坚持统筹兼顾、科学合理的原则,结合各个目标绩效责任单位的工作实际,做到一切从实际出发,客观公正。对《2013年度博望区目标绩效责任单位目标任务》,由区目标办进一步修改完善提交区委常委会研究审定后,以区委、区政府名义下发。

会议听取了区住建委张睿同志关于博望西河泵站建设情况的汇报。会议指出,为切实做好城市防汛排涝工作,确保汛期城市防汛排涝安全,原则同意开展博望西河泵站建设。会议明确,由许培明同志牵头,住建委具体负责在履行招投标手续后尽快实施,所需资金暂从市政维护费用中列支。同时对该项目前期相关工作进行摸底调查,明确责任,确保历史遗留问题得到妥善解决。

会议还研究了其他事项