您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201808-00013 信息分类: 区政府重大决策部署、重要政策、重点工作落实情况/政务公开
发布机构: 博望区交运局 生成日期: 2018-05-03
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区交运局2018年1季度区政府重点工作推进情况 信息来源: 博望区交运局
关键词: 交通运输工作部署和落实情况   浏览次数: 99
内容概述:

博望区交运局2018年1季度区政府重点工作推进情况

1、开展了冬季安全生产大检查、春运安全大检查及两会期间的安全维稳工作,切实加强2018年“两会”期间交通运输行业安全生产工作,确保道路运输畅通。

2、完成市运管局交办的“一套表”制作上报工作,完成全市道路运输行业安全目标管理考核工作并落实安全责任制,细化安全职责,签订安全目标责任书。

3、完成2018年畅通工程部分道路的施工图设计,2018年畅通工程道路陆续进场施工。

4、做好对国省干线日常巡查,清扫保洁,小修养护以及国省干线路产路权维护及行政许可办理的常态化工作。

5、做好经营业户、车辆行政许可及业务办理。完善“一事一档”、“一企一档”工作。驾培行业考试学时审核的常态化工作。

6、开展24小时全天候路面治超。利用已完成2座源头监管站开展源头治超工作。

7、根据既定计划,逐步开展S442省道(秦岭大道-S247)改建工程。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口