您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201805-00023 信息分类: 主动回应/交通运输  
发布机构: 生成日期: 2018-05-07
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区交通运输局回应:博望早日开通明觉、石湫的公交的问题 信息来源: 博望区交运局
关键词: 舆情回复   浏览次数: 57
内容概述:

博望区交通运输局回应:博望早日开通明觉、石湫的公交的问题

【区长信箱】来信人反映,看到博望新区各级领导为了博望新区的腾飞努力着、奋斗着,做为一名新博望人,忠心向各级领导表示感谢!如果博望能早日开通明觉、石湫的公交,也是全体博望人民的福音。希望在各级领导的努力下,全博望人民的期盼下这一天早日到来!

 

【交运局回复】您好,首先感谢您对城市公共交通事业的关心和支持。 您来信反映的问题,我单位已收悉,对您反映的建议、问题,现办理回复如下: 根据《安徽省城市公共汽车客运管理条例》,因行政区划原因,博望区没有审批直达公交的行政许可权,需与南京方进行协调,合作审批。博望区正在根据区情博望区内客运、公交发展状况,积极向马鞍山市、省道路运输管理部门进行汇报和争取,取得支持和跨省协调批准后,努力推进明觉地铁站开通客运公交班车无缝对接。感谢您对我们工作的支持与关心! 如仍有不清楚的地方,请您与博望区交运局联系。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口