您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201807-00094 信息分类: 常务会议/政务公开
发布机构: 博望区信息公开网 生成日期: 2018-07-19
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2018年第21次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 常务会议   浏览次数: 8
内容概述:

博望区政府召开2018年第21次常务会议

 

 

2018年7月18日上午,区长易茂林同志主持召开2018年区政府第21次常务会议。副区长黄舜、张四梅、俞洋、王家亮、郝甲林、赵峰参加会议。区委宣传部、区监察委、区督查目标办、区政府法制办以及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

一、会议集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,我区当前安全生产形势依然严峻,要充分认识《规定》出台的重要意义,坚决落实“促一方发展、保一方平安”的政治责任,毫不松懈地抓好安全生产各项工作。会议要求,各责任单位要加强安全隐患排查整改,坚决遏制重大安全生产事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

二、会议听取并原则同意区审计局李金宝同志关于2017年度博望区本级财政预算执行及其他财政收支情况审计工作的汇报,由区审计局按照相关规定和程序办理。会议要求,各相关单位对审计问题特别是工程审计中发现的问题,要加强梳理整改。要严格竣工项目审计,及时办理竣工决算,工程资料全面整理归档。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口