您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201808-00001 信息分类: 常务会议/政务公开
发布机构: 博望区信息公开网 生成日期: 2018-07-26
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2018年第22次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 常务会议   浏览次数: 13
内容概述:

博望区政府召开2018年第22次常务会议

 

2018年7月24日上午,区长易茂林同志主持召开2018年区政府第22次常务会议。副区长张四梅、俞洋、王家亮、郝甲林、赵峰参加会议。区委宣传部、区监察委、区督查目标办、区政府法制办以及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

一、会议集中学习了《安徽省生态保护红线》。会议强调,要强化红线意识,坚决杜绝一切不符合生态保护红线空间管控要求的行为。各有关部门要按照职责分工,加强监督管理,做好指导协调、日常巡护和执法监督,共守生态保护红线。

二、会议听取并原则同意博望区2018年“八一”建军节拥军优属系列活动方案有关情况,方案由区民政局进一步修改完善后组织实施,所需经费由区财政局按照相关规定办理。

三、会议听取了博望区2018年1-7月民生工程及为民办实事项目实施情况。会议指出,民生工程既是“民心工程”,更是“良心工程”。要精准对接群众需求,合理统筹、补齐短板,不断增进群众的获得感、幸福感和安全感。会议要求,各责任单位要加强调度,务实推进民生工作;要结合我区实际加大宣传力度、创新宣传方式,进一步提升民生工程的知晓度和满意度。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口