您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201809-00034 信息分类: 国家和省、市重大决策部署、重要政策落实情况/政务公开
发布机构: 博望区交运局 生成日期: 2018-08-18
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区交运局2017年市重点工作责任分解表 信息来源: 博望区交运局
关键词: 市交运局重点工作   浏览次数: 65
内容概述:

博望区交运局2017年市重点工作责任分解表

2018年博望区交通运输局重点工作目标责任分解表

序号

目标内容

责任部门

完成时限

1

完成2017年省厅下达农村道路畅通工程项目建设26条共37.535公里;危桥改造一座;养护工程1.35公里;安全生命防护工程8.206公里。

县乡所

2017.12.31

2

做好博望区公交运行监管工作,完善公交服务质量考核工作,根据城市道路状况,完善现有的公交线路。

运管局

常态化工作

3

全区道路运输客货运企业管理工作。1、客货运企业质量信誉考核工作;2、客货运企业车辆GPS动态监管工作;3、客货运驾驶员安全教育工作。

运管局

 

常态化工作

4

全区维修、驾培、出租市场管理工作。1、做好维修、驾培、出租企业质量信誉考核工作;2、做好维修、驾培、出租企业安全管理工作;3、加快驾培行业计时教学的转型;4、提升全区出租车整体形象,加强博望区出租行业管理。

运管局

 

常态化工作

5

落实安全生产监管执法责任,做好业务范围内的安全生产监督检查、隐患排查整改工作,做好交通行业的安全监管责任。

安全科

 

常态化工作

6

开展本年度节日假期等安全生产相关活动。

安全科

年底完成

7

充分发挥政府主导作用,强化部门联合治超机制,加大运输市场监管力度,开展运输市场专项整治,加强路面治理和源头监管,以维护运输市场稳定有序,推进治超工作的长效管理制度。在区政府领导下,配合区联合治超工作,加强环境综合整治。

 

综合执法队

 

长效治理

8

完成国省干线的日常养护和清扫保洁,做好“三线三边”环境综合治理工作。

公路局

路政科

2017.12.31

9

完成路政巡查工作:对管养路段进行日常巡查,完成涉路工程的行政许可和行政审批工作。

公路局

路政科

2017.12.31

10

推进国省干线建设:推进442省道改建工程建设,2017年完成项目前期专题及工可工作。

公路局

重点办

2017.12.31

11

非法码头整治。配合市港航局当涂分局责令博望区八大家建材经营部违建的港口停产停业。

综合执法队

已完成

12

博望区文明城市创建工作。完成全国文明城市测评交通窗口创建工作,博望汽车站志愿服务站点建设;城乡公路清理文明创建工作。

局办公室

已完成

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口