您当前所在位置:首页 > 博望区文化旅游体育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 07870969-3/201808-00018 信息分类: 国家和省、市重大决策部署、重要政策落实情况/体育
发布机构: 博望区文化旅游体育局 生成日期: 2018-04-25
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 省、市领导参加第二届中国•博望全民定向越野挑战赛暨第五届乡村旅游节开幕式 信息来源: 博望区文化旅游体育局
关键词: 郝轶琦  届乡村  游节开  方文   浏览次数: 29
内容概述:

省、市领导参加第二届中国•博望全民定向越野挑战赛暨第五届乡村旅游节开幕式

4月22日第二届中国·博望全民定向越野挑战赛暨第五届乡村旅游节开幕式在横山景区举行。省体育局副局长甄国栋,副市长方文,市体育局党组书记、局长霍更生,区领导郝轶琦、易茂林、王德金、张利林、黄舜出席开幕式。开幕式由易茂林主持。

郝轶琦在开幕式上说,今天,我们相约在四月最美的横山脚下,老友如约而至,新朋寻春而来,共同开启第五届乡村旅游节、第二届全民城市定向越野挑战赛的序幕。当前,全区正走一条全域生态、全域景观、全域旅游的绿色发展之路,把博望打造成为南京周边的四季花园。本次活动以第二届中国?博望全民定向越野挑战赛为重头戏,以寻找七仙女、帐篷节篝火晚会、美丽博望摄影季等活动为接力,全力打造活动新颖、特色鲜明、互动性强、惠民利民的旅游体育盛事。我们真诚地希望各位领导和嘉宾朋友们能多到博望来走一走、看一看,共赏横山八景,感受农家风情,尽享乡土美食。同时,更期盼大家在今后的日子里一如既往地关心、支持博望各项事业的发展。

副市长方文宣布第二届中国·博望全民定向越野挑战赛暨第五届乡村旅游节开幕,甄国栋、方文、郝轶琦共同为比赛打响发令枪。

据了解,本届全民定向越野挑战赛分为男子组、女子组和亲子组三个组别,其中男子组和女子组赛道长11公里,亲子组赛道3.5公里。比赛围绕向阳水库及横山风景区展开,很多比赛路段设置在湖畔进行,所有组别均以向阳水库为出发点和终点。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口