您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201808-00073 信息分类: 常务会议/政务公开
发布机构: 博望区信息公开网 生成日期: 2018-08-22
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2018年第25次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 常务会议   浏览次数: 51
内容概述:

博望区政府召开2018年第25次常务会议

2018820日上午,区长易茂林同志主持召开2018年区政府第25次常务会议。副区长黄舜、章兵、张四梅、王家亮、张中鑫、赵峰参加会议。区委宣传部、区监察委、区督查目标办、区政府法制办以及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

一、会议集中学习了《机关团体建设楼堂馆所管理条例》。会议指出,《条例》对机关团体建设楼堂馆所的项目审批、资金管理、监督检查及法律责任等进行了明确规定,我区公检法技术用房建设要严格按照《条例》规定,本着集约节约的原则统筹安排财政资金。

二、会议听取了区统计局关于全市经济运行季度考核机制有关情况的汇报。会议强调,各牵头单位要强化调度,加强沟通协调;各责任单位要强化主体责任意识,明确职责,狠抓落实,密切配合,全力以赴共同做好全区经济运行工作。

三、会议听取并原则同意区农委关于石臼湖省级自然保护区总体规划博望区域实施方案的汇报,实施方案由区农委结合我区生态保护规划进一步修改完善后以区政府名义印发。会议要求,各相关单位要根据方案要求明确责任,加强落实,密切配合,建立系统完整、权责清晰、监管有效的石臼湖自然保护区生态管理格局。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口