您当前所在位置:首页 > 博望区征管中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 33685566-x/201809-00004 信息分类: 回应关切/信访
发布机构: 博望区征管局 生成日期: 2018-04-16
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【市长信箱】博望区征管局回应:关于市长信箱留言的回复 信息来源: 博望区征管局
关键词: 信访回复   浏览次数: 48
内容概述:

【市长信箱】博望区征管局回应:关于市长信箱留言的回复

 

尊敬的网民您好:    

    您在电子邮箱给杨善斌副市长留言反映博望镇拆迁的相关问题,博望区政府领导高度重视,立即责成博望区征管局认真调查,现将有关情况答复如下:    

    经查,您反映的问题涉及博望河水环境整治项目。该项目为我区重点水利工程,项目涉及博望河中桥段至博望桥之间(大约200米)。因博望河部分堤岸堤埂塌方,存在安全隐患,汛期即将来临,该水利工程建设形势紧迫。为保障博望河两岸居民生命财产安全,区水利局下发了《关于博望河中桥段至博望桥之间房屋限期拆除通知》。  

    博望河水环境综合整治征迁项目指挥部根据实际情况及《博望区农村集体土地上社区居民户集中区房屋搬迁补偿安置实施方案(暂行)》(马博政办[2017]57号)文件对该户进行补偿安置,项目安置房地点在博望区新城安置房。    

    感谢您对我们工作的关心与支持!如仍有不清楚的地方,请您与博望区征管局联系。

 

 

 

2018年4月16日                              

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口