您当前所在位置:首页 > 博望区审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247609-9/201809-00001 信息分类: 主动回应/审计
发布机构: 博望区审计局 生成日期: 2018-09-12
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【主动回应】博望区审计局负责人回应:《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》明确的审计内容和重点是什么? 信息来源: 博望区审计局
关键词: 内容  重点   浏览次数: 17
内容概述:

【主动回应】博望区审计局负责人回应:《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》明确的审计内容和重点是什么?

 

网友提问:《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》明确的审计内容和重点是什么?

回复: 领导干部自然资源资产离任审计内容主要包括:贯彻执行中央生态文明建设方针政策和决策部署情况,遵守自然资源资产管理和生态环境保护法律法规情况,自然资源资产管理和生态环境保护重大决策情况,完成自然资源资产管理和生态环境保护目标情况,履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任情况,组织自然资源资产和生态环境保护相关资金征管用和项目建设运行情况,履行其他相关责任情况。    审计机关应当充分考虑被审计领导干部所在地区的主体功能定位、自然资源资产禀赋特点、资源环境承载能力等,针对不同类别自然资源资产和重要生态环境保护事项,分别确定审计内容,突出审计重点。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口