您当前所在位置:首页 > 博望区征管中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 33685566-x/201809-00008 信息分类: 回应关切/信访
发布机构: 博望区征管局 生成日期: 2018-09-12
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【主动回应】博望区征管局回应:为什么超过18个月后仍拿不到安置房? 信息来源: 博望区征管局
关键词: 回应   浏览次数: 73
内容概述:

【主动回应】博望区征管局回应:为什么超过18个月后仍拿不到安置房?

 

    由于我区成立时间较短,水、电、道路等基础设施薄弱,很大程度上制约了安置房建设速度。随着我区经济不断发展,各项基础设施的不断完善,安置房建设进度也将不断加快。例如:2014年开展的莲花变供电线路和自来水源水管网建设工程都将为下一步我区安置房建设提供有力保障。

  同时根据我区房屋征收政策,签订协议时过渡费暂按18个月计算,拿安置房时过渡费按实际发生的多退少补,这一点在拆迁安置协议中均已明确。满18个月仍未拿到安置房,过渡费将继续延续,直至安置房钥匙发放当月,;另再发3个月装潢时间过渡费。

 

 

2018年9月12日            

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口