您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201809-00045 信息分类: 初步设计文件/政务公开
发布机构: 博望区交运局 生成日期: 2018-09-25
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 关于博望区S446(苏S126-皖S445)建设工程项目建议书的批复 信息来源: 博望区交运局
关键词: S446项目批复   浏览次数: 38
内容概述:

关于博望区S446(苏S126-皖S445)建设工程项目建议书的批复

博望区发经委:

你委报来《关于申请博望区S446(苏S126-皖S445)建设工程项目立项的请示》(博发经〔2018〕108号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下: 

    一、同意批复博望区S446(苏S126-皖S445)建设工程项目建议书。

    二、路线全长约8.5千米。该项目位于马鞍山市博望区,北起自丹阳镇皖苏省界处的花津河,拟接江苏省S126,向东南接老S314后继续向南接规划省道S442,再向南跨山河,在陶庄村接S445。道路等级为一级公路,路基宽度24.5米,设计速度80km/h,全线采用沥青混凝土路面。

    三、项目总投资估算44155.62万元,所需建设资金除申请部省补助资金外,剩余部分采取其它方式筹措解决

    四、项目建设单位据此抓紧开展项目可行性及相关配套专题的研究和报审,依法合规推进前期工作。

 

                                                                                                    2018年9月7日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口