您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201810-00005 信息分类: 互动回应/其他  
发布机构: 博望区交运局 生成日期: 2017-03-21
文号: 201703210004 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【市长信箱】博望区交运局回应:博望到马鞍山的路况较差 信息来源: 市长信箱
关键词: 市长信箱  回复   浏览次数: 70
内容概述:

【市长信箱】博望区交运局回应:博望到马鞍山的路况较差

标题 博望到马鞍山的路况较差
内容

我是博望区博望镇的居民,记得很小的时候去一趟马鞍山,坐大巴车走丹阳-向山方向一路颠簸,路相当难行。没想到二十多年过去了,而且博望都已经划成区都好几年了,去一趟马鞍山市还是那么难行。博望-丹阳-向山-马鞍山的路虽然早就修成水泥路了,但是丹阳到马鞍山的路,经常被的大车压的一个大坑一个大坑的,两天前从博望去马鞍山走那天道路就把前车轮侧壁挂爆胎了。天晴走那条道路过,灰尘多的不得了,几乎不敢开车窗,雨天更不用说了,我们村里的路都比丹阳-向山-马鞍山的这条道好十倍。 博望人要买房或者购物,第一考虑的就是溧水,去南京的都比去马鞍山的多,最起码我身边的朋友都是这样,都怕去马鞍山,因为路太烂了,去一趟马鞍山开的快起码也要五十分钟。不知道什么时候马鞍山政府能另辟一条新路,能让博望区和马鞍山市区更好的链接起来,为马鞍山和博望创造更加美好的未来!

信件类别 投诉
信件编号 201703210004
来信日期 2017-03-21 21:32:39
收信单位  
回复内容

现有的S313省道路权管辖分为两段,一段为江苏省管辖,一段为马鞍山市管辖。自丹阳镇至雨山区段,道路路权为江苏省管辖,该段道路破损严重,博望区多次计划对该段道路进行维修改造,但因所属权归江苏省所有,我区无权对该段道路进行维修改造。目前,已经与南京市江宁区方面联系,协调该段道路的维修事宜。

下一步,博望区计划在境内新建一条S313省道,以改善我区居民至市区的出行条件,拟建的S313省道改建工程总体自东向西,起点位于博望镇拟建的秦岭大道北延处,向西在丹阳镇百峰村鸥城组附近接拟建的S247围乌路,全长约20公里,一级公路标准建设,估算投资7.5亿元,建设周期2年。目前,该项目已在设计阶段,计划年底启动实施。

如需进一步了解情况,可与博望区交运局联系。联系人:张弨,联系电话:0555-6916225。

回复时间 2017-03-30 09:02:12
回复状态 已回复
回复单位 博望区政府
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口