您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201810-00012 信息分类: 互动回应/其他  
发布机构: 博望区交运局 生成日期: 2017-03-23
文号: 201703230003 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【市长信箱】博望区交警大队回应:丹阳路段货车超载问题 信息来源: 市长信箱
关键词: 市长信箱  回复   浏览次数: 45
内容概述:

【市长信箱】博望区交警大队回应:丹阳路段货车超载问题

标题 丹阳路段货车超载问题
内容

丹阳大货车严重超载无人管 丹阳镇石子车严重超载跑冒滴漏,丹阳到向山马路早上和下午下班时间全是超载石子车,不仅跑冒滴漏,还开点快’有的甚至无牌照,横冲直撞,给其他车辆和行人带来严重安全隐患,马路上到处是陷阱,丹阳镇上马路全是灰尘和石子,街上居民是苦不堪言,今年博望区虽然出台了史上最严货车非法改装和超限超载整治工作实施方案,但现状就是这样,不知道交警,路政和城管哪里去了?难道这里是法外之地?恳请市政府领导抽空管一管,有法必依,执法必严,还老百姓一个安全和干净的环境。

信件类别 投诉
信件编号 201703230003
来信日期 2017-03-23 16:29:29
收信单位  
回复内容

今年1月13日起,辖区设立多处治超检查点,实行24小时联合治超行动,对查处的超载、超限等严重交通违法行为,严格按照有关规定实施处罚。截止目前,已查处货车违法1285起,移交货车违法违规行为77起,51名货车驾驶员处以记分处罚,罚款3.25万元,查处涉及货运车辆的交通违法行为627起。

下一步,博望交警大队将继续加大警力投入,在辖区主要路段开展货车交通违法专项整治行动,发现一辆处罚一辆,做到绝不姑息,交运局将结合百灵桥源头监管站和北山口源头监管站,严格控制货运源头企业对货运车辆的装载。通过专项整治,及时消除货车行车安全隐患,确保取得良好整治成效。同时,丹阳镇已安排保洁人员加大对该路口的清扫次数,后期将协调相关部门对该路口进行洒水降尘等措施。

如需要进一步了解有关情况,可与博望区交警大队联系。联系人:侯军 ,联系电话:0555-6765332。

回复时间 2017-04-05 10:25:42
回复状态 已回复
回复单位 博望区政府
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口