您当前所在位置:首页 > 博望区科技经济信息化局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09286186x/201810-00020 信息分类: 主动回应/科技  
发布机构: 生成日期: 2018-10-26
文号: 发文日期: 2018-10-26
生效时间: 废止时间:
名称: 【主动回应】区科技局回应:专利申请的提交形式 信息来源: 博望区科技局
关键词: 热切回应  专利申请的提交形式   浏览次数: 75
内容概述:

【主动回应】区科技局回应:专利申请的提交形式

申请人应当以电子形式或者书面形式提交专利申请。

  (1)申请人以电子文件形式申请专利的,应当事先办理电子申请用户注册手续,通过专利局专利电子申请系统向专利局提交申请文件及其他文件。  
    (2)申请人以书面形式申请专利的,可以将申请文件及其他文件当面交到专利局的受理窗口或寄交至“国家知识产权局专利局受理处”(以下简称专利局受理处),也可以当面交到设在地方的专利局代办处的受理窗口或寄交至“国家知识产权局专利局×××代办处”。  
    目前专利局在北京、沈阳、济南、长沙、成都、南京、上海、广州、西安、武汉、郑州、天津、石家庄、哈尔滨、长春、昆明、贵阳、杭州、重庆、深圳、福州、南宁、乌鲁木齐、南昌、银川、合肥、苏州、海口、兰州、太原等城市设立代办处。查询专利局代办处信息可登陆http://www.sipo.gov.cn/zldbc/。  
    国防知识产权局专门受理国防专利申请。