您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201811-00044 信息分类: 其他会议/政务公开
发布机构: 博望区信息公开网 生成日期: 2018-10-24
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区召开文明创建长效管理动员会 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 明创建  管理  郝轶琦  吴海滨  管理动   浏览次数: 18
内容概述:

博望区召开文明创建长效管理动员会

10月23日上午,我区召开文明创建长效管理动员会,区委书记郝轶琦出席会议并讲话。王德金、张利林、吴海滨等区几套班子领导出席会议,全区各部门、各镇、村(居)社区和相关企业负责同志参加会议。

郝轶琦在讲话中指出,今年以来,我区在文明创建工作上取得了良好成绩,得益于全区干部群众的辛勤付出。要在全区上下掀起全民创建、全社会创建、全领域创建的新热潮,以优异的成绩通过测评检查,为全市蝉联全国文明城市作出新的贡献。

郝轶琦强调, 创建初心要实在,要持之以恒、久久为功,构建文明创建上下勠力同心、干群真抓实干、部门乡镇相互补台的良好格局,实现文明创建工作从迎检突击型迈上管理常态化的新高度。创建成果要过硬,要补短板,强化文明交通,加强窗口管理、城市管理,提升城乡环境综合整治和长效管理;要提标杆,各镇各部门要精准对标达标,拉高目标追求,不断提升城市管理水平和城市品位;要聚合力,强化协同联动,做好宣传发动,使城市文明理念融入市民生活、引导市民行为。创建责任要落实,要健全完善日常调度机制,建立督查考核机制、常态长效管理机制、全员联动机制,形成共建、共创、共管、共享的强大合力。

会上,区委副书记吴海滨通报了全区文明创建工作开展情况,区委常委、宣传部长汤德生主持会议并传达了市文明创建长效管理动员会精神,博望镇、丹阳镇、新市镇等7家单位分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口