您当前所在位置:首页 > 博望区投资促进中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 757575751/201811-00028 信息分类: 国家和省、市重大决策部署、重要政策落实情况/机关事务
发布机构: 博望区招商局 生成日期: 2018-10-31
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区招商局1-9月份在全市招商引资情况 信息来源: 博望区招商局
关键词: 任务  年度  园区  引资   浏览次数: 4
内容概述:

博望区招商局1-9月份在全市招商引资情况

一、省考核指标完成情况

1、实际利用省外亿元以上项目到位资金。1-9月份,全市利用省外亿元以上项目到位资金864.8亿元,总量位居全省第3;同比增长34.2%,增幅位居全省第1;完成年度目标任务的96.1%,超序时进度21.1个百分点。含山县、花山区、慈湖高新区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。

2、实际利用外商直接投资。1-9月份,全市实际利用外商直接投资21.85亿美元,总量位居全省第3;同比增长21.3%,增幅位居全省第7;完成年度目标任务的89.6%,超序时进度14.6个百分点。含山县、博望区、郑蒲港新区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。

3、新设外商投资企业情况。1-9月份,全市新设外商投资企业25家,同比增加12家。市经开区(示范园区)7个,郑蒲港新区6个,慈湖高新区5个,雨山区3个,当涂县2个,花山区、博望区各1个。  

二、市考核指标完成情况

1、招商引资工业项目固定资产投资完成情况。1-9月份,全市招商引资工业项目实现固定资产投资342.2亿元,完成年度目标任务的85.6%,超序时进度10.6个百分点。当涂县、雨山区、市经开区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。

2、亿元以上新签约工业项目情况。1-9月份,全市招商引资亿元以上新签约工业项目293个,完成年度目标任务的97.7%,超序时进度22.7个百分点。含山县、和县、当涂县,雨山区、博望区,慈湖高新区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。

3、亿元以上新开工工业项目情况。1-9月份,全市招商引资亿元以上新开工工业项目155个,完成年度目标任务的86.1%,超序时进度11.1个百分点。当涂县,雨山区、博望区,慈湖高新区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。4、亿元以上竣工工业项目情况。1-9月份,全市招商引资亿元以上竣工工业项目107个,完成年度目标任务的89.2%,超序时进度14.2个百分点。含山县,花山区、雨山区,郑蒲港新区序时进度分别在县、区、开发园区分类中排名第一。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口