您当前所在位置:首页 > 博望区应急管理局信息公开 > 信息浏览
索引号: 07874904-6/201812-00002 信息分类: 督查、审计发现问题及整改情况/安全生产监管
发布机构: 博望区安监局 生成日期: 2018-12-04
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 区安监局关于2017年部门预算预算执行情况及其他财务收支情况审计整改的报告 信息来源: 博望区安监局
关键词: 审计整改   浏览次数: 38
内容概述:

区安监局关于2017年部门预算预算执行情况及其他财务收支情况审计整改的报告

 

区审计局:

区安监局接到审计报告后高度重视,召开专题会议研究部署,对审计存在的问题进行立行立改,现将整改情况汇报如下:

一、存在问题:执行结果与预算差距较大。

整改情况:今后区安监局将改进预算编制方法,按《预算法》规定全口径编制部门预算。尽可能地根据我局经费实际使用情况编制财政预算,降低预算和执行的差异;明细项目表。

二、存在问题:非煤矿山企业安全生产风险抵押金划转及退还工作仍未执行到位。

整改情况:由于博望区将对所有露天开采矿山实施关闭,暂定待矿山关闭后予以退还。

三、存在问题:安全生产行政处罚案卷编制不完整。

整改情况:区安监局已完善行政执法案卷,并将企业申请延期缴纳罚款申请书附在案卷内,同时,已到区财政核算开具了企业缴纳罚款单据,并附在案卷内。

下一步,区安监局将按照审计的要求,规范财政预算编制工作,对资金预算项目编制明细到项目。同时,提高行政执法能力,规范行政处罚案卷编制工作。

                                                                                2018年9月20日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口