您当前所在位置:首页 > 博望区审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247609-9/201812-00002 信息分类: 规划计划/政务公开
发布机构: 博望区审计局 生成日期: 2018-04-30
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区审计局“全面提升年”实施方案 信息来源: 博望区审计局
关键词: 全面  提升   浏览次数: 23
内容概述:

博望区审计局“全面提升年”实施方案

 

 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高审计工作质量,加强风险管控,提升工作效率,树立审计机关良好形象,博望区审计局结合全省审计机关开展“审计管理创新年”活动印发实施方案,在全局开展“全面提升年”活动。

一是提升各项审计管理制度落实能力。进一步修订完善各项审计管理制度,在工作实践中检验和评估各项制度的有效性和可操作性,推动各项制度措施有效落实。

二是提升审计质效。在目标管理、组织管理、成果利用管理等方面,进一步创新审计方式方法,质量强审意识得到切实增强,审计质量控制水平得到切实提升。引用审计软件,有效推进大数据审计历程,努力打造一支能够适应新时代、 新要求的专业化审计队伍。

三是提升审计队伍素质。干部培养、考核评价和激励机制进一步健全,审计干部队伍的凝聚力和战斗力有切实增强。

四是提升争先创优意识。营造浓厚的比、学、赶、超氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口