您当前所在位置:首页 > 博望区科技经济信息化局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09286186x/201902-00009 信息分类: 验收信息/科技
发布机构: 博望区科技局 生成日期: 2019-02-22
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 我区完成对两个安徽省重点计划与开发研究在研项目中期检查工作 信息来源: 博望区科技局
关键词: 项目中期检查   浏览次数: 37
内容概述:

我区完成对两个安徽省重点计划与开发研究在研项目中期检查工作

     博望区参加2018年省重点计划与开发研究项目中期检查的项目共2项,分别是马鞍山金泉工业介质科技有限公司和技锋精密刀具(马鞍山)有限公司。

     2019年1月24日 我局聘请财务专家赴企业对项目进行实地调研和资料检查。

     通过检查发现,两项目财政资金已到位企业,自筹资金满足研发活动需要。两企业项目都在顺利实施,按预计进度进行。科技创新指标,金泉公司申请了2项高新技术产品,申请发明专利2项。技锋公司申报发明专利2项、实用新型专利1项。

     存在的不足就是研发投入方面会计账务处理不清楚,显示研发投入结构不合理。

     下一步我区将督促企业加强会计人员业务学习,完善账务处理。

 

 

 

                                    2019.2.20

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口