您当前所在位置:首页 > 博望区审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247609-9/201904-00004 信息分类: 政策落实跟踪审计情况/审计
发布机构: 博望区审计局 生成日期: 2019-03-29
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 马鞍山市博望区2019年一季度重大政策措施落实情况跟踪审计报告 信息来源: 博望区审计局
关键词: 重大  政策  落实   浏览次数: 0
内容概述:

马鞍山市博望区2019年一季度重大政策措施落实情况跟踪审计报告

 

根据《马鞍山市审计局开展2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计的通知》(马审通﹝2019﹞3号),博望区审计派出审计组自2019年3月起,重点审查了博望区地方政府隐性债务情况、清理民营企业欠款等政策措施落实情况。本次审计主要涉及区城投、区财政局和区发经委。现将审计情况报告如下:

一、基本情况

(一)博望区地方政府隐性债务情况

1、余额情况

2、债务结构

3、2018年9-12月化债计划执行情况

(二)清理民营企业欠款

积极对接区发经委,对政府部门拖欠民营企业账款总体情况摸底排查,重点抽查区住建委、区高新区、三镇等政府部门有无“新官不理旧账”、“资金未落实或资金未拨付到位等管理不到位导致的拖欠”等长期拖欠民营企业中小企业账款的问题,重点关注农民工工资拖欠问题。

抽查部分单位工程项目,目前价款结算审计报告未正式出具,涉及项目基本能够按合同时间节点要求按比例支付。审计未发现博望区政府部门拖欠民营企业账款问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口