您当前所在位置:首页 > 博望区征管中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 33685566-x/201904-00004 信息分类: 征收土地公告/土地
发布机构: 博望区征管中心 生成日期: 2019-04-29
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 马鞍山市人民政府征收土地方案公告 (2018年第25批次城镇建设用地)(2019年第04号) 信息来源: 博望区征管中心
关键词: 马鞍山市人民政府征收土地方案公告   浏览次数: 18
内容概述:

马鞍山市人民政府征收土地方案公告 (2018年第25批次城镇建设用地)(2019年第04号)

2018年12月29日,安徽省人民政府下达《关于马鞍山市2018年第25批次城镇建设用地的批复》〔皖政地〔2018〕1089号〕,批准征收马鞍山市博望区丹阳镇近城村陈城村民组、新市镇来龙村西山村民组等集体土地5.6657公顷,用于城镇建设。现将有关事项公告如下:

一、征收土地位置:详见土地勘测定界技术报告书。

二、被征村(组)地类及面积

本次征收土地涉及马鞍山市博望区丹阳镇近城村陈城村民组、新市镇来龙村西山村民组等集体土地,共计5.6657公顷,其中农用地5.6497公顷(其中耕地5.2743公顷),建设用地0.016公顷。

三、土地、附属物补偿标准及符合安置条件的农业人口安置标准

土地、附属物补偿标准及符合安置条件的农业人口安置标准依据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)、《关于印发〈博望区集体土地及房屋征收补偿安置暂行标准〉的通知》(马博政办〔2013〕106号)和《马鞍山市博望区人民政府关于调整博望区农村集体土地上青苗及房屋附属物征收补偿标准的通知》(马博政办〔2016〕8号)等规定办理。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,自本公告之日起十五日内,持土地权属证书或其他合法证明材料到该项目征收现场办公室(近城村、来龙村村委会)办理征地补偿登记。凡自本公告发布之日起,抢建、抢搭、翻建、抢种的地上附着物不予办理征地补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,其补偿以区土地和房屋征收管理局调查结果为准。

此方案由博望区人民政府组织实施。

特此公告。 

 

2019年3月14日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口