您当前所在位置:首页 > 博望区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247586-2/201904-00009 信息分类: 司法服务/司法
发布机构: 博望区司法局 生成日期: 2019-04-30
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区司法局博望司法所开展“扫黑除恶”质效提升月宣传活动 信息来源: 博望区司法局
关键词: ldquo  rdquo  项斗争  利用该  关宣传   浏览次数: 19
内容概述:

博望区司法局博望司法所开展“扫黑除恶”质效提升月宣传活动

     为切实提升“扫黑除恶”专项斗争工作质效,营造浓厚的法治舆论氛围,4月8日,博望镇综治办、司法所等多部门利用该地区传统的“三月三”庙会契机,开展了“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。
    活动中,司法所工作人员围绕“依法扫黑除恶、共建法治博望”宣传主题,结合本部门实际工作,向过往群众宣讲了扫黑除恶专项斗争的重大意义、重大部署、重大战果、先进典型等;同时,发放了相关宣传资料,现场解答了群众的法律咨询。
    当天,该镇共展出宣传展版4块,发放并收集扫黑除恶情况登记问卷50余份、宣传册100余册,现场解答群众法律咨询近30人次。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口