您当前所在位置:首页 > 博望区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247586-2/201907-00004 信息分类: 司法服务/司法
发布机构: 博望区司法局 生成日期: 2019-07-09
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 我局召开公共法律服务工作推进会 信息来源: 博望区司法局
关键词: ldquo  rdquo  项活动  2019  朱世明   浏览次数: 24
内容概述:

我局召开公共法律服务工作推进会

    6月20日,区司法局召开公共法律服务工作推进会。局长朱世明出席会议并讲话,局党支部书记、主任科员蔡义仁主持会议,基层司法所长及局机关中层以上干部出席会议。 

    会上,各司法所负责人书面汇报了市、区“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动、“送法进万企”专项活动、司法行政系统2019年度法治宣传教育工作以及1-5月司法所法律援助工作开展情况。区公共法律服务中心分别通报了全区2019年第一季度人民调解个案补贴评审情况和1-5月份法律援助工作开展情况,部署了下一阶段法援工作任务。蔡义仁部署了全区“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”、“送法进万企”专项活动和司法行政系统2019年度法治宣传教育工作下一阶段的具体工作任务。其他分管负责人通报了近期分管工作。 

    朱世明要求,全系统干部职工要紧紧围绕区委、区政府的中心工作和年度重点工作,迅速适应新职能、新岗位,发挥主观能动性,全力做好本职工作。一是增强大局意识,主动作为;二是要紧盯重点工作,稳步推进;三是适应职能定位,提升能力水平;四是强化责任担当,打造一流队伍。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口