您当前所在位置:首页 > 博望区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247586-2/201907-00006 信息分类: 司法服务/司法
发布机构: 博望区司法局 生成日期: 2019-07-09
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 我局召开局务会部署当前工作 信息来源: 博望区司法局
关键词: ldquo  rdquo  端午节  朱世明  安全生   浏览次数: 17
内容概述:

我局召开局务会部署当前工作

    6月3日下午,我局召开局务会,研究部署端午节前主要工作。局长朱世明主持会议,局机关全体人员出席。    

    会议就端午节期间的全系统安全生产、社区矫正、公共法律服务、党建、扫黑除恶斗争、“送法进万企”、“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动等具体工作进行了研究和部署。    

   今年是我区重组后的司法行政机关履行新职能的开局之年。司法行政工作既面临着全面深化机构改革、统筹推进法治建设带来的历史性机遇,又面临着加快职能整合、维护社会和谐稳定、满足人民群众日益增长法治需求等一系列现实挑战。    

    朱世明要求,全系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快工作节奏,当前要重点抓好安全生产、社区矫正、公共法律服务、党建、扫黑除恶斗争等工作的落实,力求取得新的突破,确保上半年各项工作任务按时保质保量地完成。 会上,各位分管负责人还通报了近期分管工作。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口