您当前所在位置:首页 > 博望区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号: 09247586-2/201907-00007 信息分类: 司法服务/司法
发布机构: 博望区司法局 生成日期: 2019-07-09
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 我局开展“6.26”禁毒集中宣传活动 信息来源: 博望区司法局
关键词: ldquo  rdquo  宣传  宣传资  张贴横   浏览次数: 31
内容概述:

我局开展“6.26”禁毒集中宣传活动

    6月26日,是第32个国际禁毒日。当天上午,我区三个镇分别组织综治办、禁毒办、司法所、派出所、团委、妇联、宣传办等部门,联合开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日大型集中宣传活动,区司法局各基层司法所工作人员积极参加。 活动采取街头集中宣传,设立咨询台,悬挂张贴横幅标语,摆放禁毒宣传知识展板,发放禁毒宣传资料,深入社区、村、沿街店铺宣传讲解等形式进行。

    活动中,司法所工作人员向过往群众或者走村入户宣传《中华人民共和国禁毒法》等相关的法律法规知识,与群众互动交流,声情并茂、生动讲解毒品的来源、种类、危害等,告诫他们要提高毒品的警惕性,要识别毒品,拒绝毒品。在集中宣传现场,许多群众一边领取禁毒宣传物品,一边踊跃向工作人员咨询相关法律法规,宣传人员都不厌其烦地认真地给予答疑解惑。 

    据统计,此次活动共悬挂张贴横幅标语26条,摆放禁毒宣传展板6块,展出新型仿真毒品模型若干份,发放禁毒各类宣传资料700余份,解答群众咨询近100人。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口