您当前所在位置:首页 > 博望区应急管理局信息公开 > 信息浏览
索引号: 07874904-6/201908-00006 信息分类: 动态信息/应急管理
发布机构: 博望区应急管理局 生成日期: 2019-08-22
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 市应急管理局来博督查安全生产和应急管理工作 信息来源: 博望区应急管理局
关键词: 安全生产  应急管理   浏览次数: 6
内容概述:

市应急管理局来博督查安全生产和应急管理工作

8月20日上午,市应急局党组副书记、副局长何先文带领宣教中心负责同志来博望区检查指导安全生产和应急管理工作,区应急管理局和区质监分站负责同志陪同检查。

何先文一行先后深入马鞍山二中博望分校建筑施工工地和马鞍山市晨虹气体有限公司生产现场察看企业生产装置、安全设备等重点部位,详细询问了企业负责人及现场负责人关于安全制度落实、人员教育培训、持证上岗和风险防控及危险源识辨等工作,在肯定博望区安全生产工作的同时,对下一步工作重点及防震减灾工作提出明确要求。

何先文在督查中要求企业加大安全投入,始终把安全生产放在突出位置,保持思想上高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,行动上狠抓落实,要紧盯安全薄弱环节抓整改,完善安全管理措施,落实主体责任。同时安全监管部门要加大巡查力度,严格执法,进一步督促企业落实安全生产主体责任,确保“三大一强”专项攻坚行动期间不发生生产安全事故,落实好全市应急管理系统防范化解重大风险工作调度会精神。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口