您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201908-00046 信息分类: 工作推进/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2019-08-09
文号: 发文日期: 2019-08-09
生效时间: 废止时间:
名称: 关于省2019年第一次政务公开测评反馈问题整改情况报告 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 单位  关于做  2019  第一次  保问题   浏览次数: 24
内容概述:

关于省2019年第一次政务公开测评反馈问题整改情况报告

市政务公开办:

我区接到市政务公开办公室《关于做好省2019年第一次政务公开测评反馈问题整改工作的通知》后,高度重视,立即安排人员组织整改。现将整改情况汇报如下:

一是对照反馈的问题清单,进行认真研究,逐一梳理存在问题,把问题找准、找实。

二是结合市公开办通知要求,区政府办下发了《关于做好省2019年第一次政务公开测评反馈问题整改工作的通知》,提高各政务公开单位的重视程度。

三是将梳理出来的问题进行拆解,通过QQ群及时转发给17家承办单位,要求各单位对照问题清单抓紧落实整改,整改一件销号一件,确保问题于8月9日前整改到位。

四是加强对问题整改落实情况的检查、巡查和督查,逐个问题督查落实情况,实时通过QQ群反馈给责任单位。

通过此次整改,我区各政务公开单位对政务公开工作各项的具体要求有了更加深刻的了解。下一步,我们将认真贯彻落实《条例》,进一步强化责任落实,加强督查检查,力争促进我区政务公开水平再上新台阶。