您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201909-00010 信息分类: 全体会议和常务会议/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2019-09-09
文号: 发文日期: 2019-09-09
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2019年第20次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: ldquo  rdquo  2019  关部门  关于博   浏览次数: 52
内容概述:

博望区政府召开2019年第20次常务会议

2019年9月2日,区长易茂林主持召开区政府第20次常务会议,副区长李世华、董昭武、俞洋、王家亮、郝甲林、赵峰参加会议。区委宣传部、监察委、政府办、审计局、司法局及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

会议指出,市委市政府根据中央和省下达的目标任务并结合全市实际,制定的2019年度考核目标,既贯彻了上级有关精神,又体现了全市高质量发展的要求。会议强调,区政府各分管领导以及相关职能部门要认真研究今年的考核目标任务,加强分析研判,对个性目标、共性目标要逐条细化分解,切实做到心中有数。对一些完成难度较大的考核目标要加大调度协调力度,及时补缺补差,确保全年各项考核任务顺利完成。

会议要求,由区发改委牵头,对照“十三五”规划,合理调整发展目标评估情况,多安排打基础、利民生、管长远的举措,支撑经济社会又好又快健康发展。同时要科学把握“十四五”时期发展环境新变化和发展阶段新特征,加强统筹谋划、科学研判,尽快开展我区“十四五”规划编制工作实施方案起草工作。

会议还研究了其他事项。