您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/201911-00019 信息分类: 公开制度/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2019-11-13
文号: 发文日期: 2019-11-13
生效时间: 废止时间:
名称: 关于开展政务公开网自查整改工作的通知 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 查整改  2019  马鞍山  方案  成自查   浏览次数: 366
内容概述:

关于开展政务公开网自查整改工作的通知

各镇人民政府,区政府各部门、直属机构,有关单位:

根据《马鞍山市2019年政务公开工作考评方案》和市政务公开办要求,即日起至11月20日将开展全市第三方机构测评,测评结果直接影响区政府年度考核。为确保第三方测评顺利完成,区政府办决定在全区开展政务公开网自查整改工作。现将有关事项通知如下:

一、自查整改时间与工作安排

2019年11月15日前,各公开单位完成自查整改工作,并将自查整改情况反馈至区政府办。在此期间,区政府办对全区各公开单位目录更新维护情况同步进行督查。

二、自查整改方式及内容

坚持边查边改,立行立改。各公开单位按照《区直部门政府信息主动公开目录规范(2019年版)》、《乡镇政府信息主动公开目录规范(2019年版)》新要求,逐个检查本单位政务公开网目录与信息内容,重点查看有无空白目录超过6个月以上未更新信息的目录,以及信息内容与目录是否完整一致等。

三、工作要求

各公开单位要高度重视政务公开网自查整改工作,按照时间节点完成自查整改,并以此次自查整改为契机,切实规范政务公开网信息维护,按照指标和新要求,加强常态化信息发布,不断巩固自查整改成果,全面提升政府信息公开质量。区政府办负责对全区各公开单位自查整改工作的指导、督促,并将整改情况作为年度考核的重要依据。

附件:1.《马鞍山市2019年政务公开工作考评方案》

    2.区直部门政府信息主动公开目录规范(2019年版)

    3.乡镇政府信息主动公开目录规范(2019年版)  

 

 

                                                         博望区人民政府办公室

                                                         2019年11月13日