您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览
索引号: 08521026-8/201911-00013 信息分类: 施工管理/重大项目建设  
发布机构: 生成日期: 2019-11-14
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: S442(秦岭大道-S247)改建工程施工监理招投标投诉处理信息公开表 信息来源: 博望区交运局
关键词: 施工监理   浏览次数: 2
内容概述:

S442(秦岭大道-S247)改建工程施工监理招投标投诉处理信息公开表

附件4

 

马鞍山市交通工程建设项目招投标投诉处理信息公开表

编号:WGK-2018-04-2

投诉事由:

评标委员会评标过程存在错误,且与第一中标候选人有串通骗取中标嫌疑。

投诉人称评标错误之处有两大块:第一块是价格分计算错误;第二块是技术标中的错误评分,具体如下:评标办法2.2.4(2)“总监理工程师和副总监理工程师任职资格于业绩”中的第1项总监荣誉表彰得分、第2项副总监理的荣誉表彰得分和第5项副总监理的业绩得分、评标办法2.2.4(4)中“专利”中的第1项““与公路工程咨询管理有关的专利”得分和“企业获奖情况”中的第4项“中国交通建设优秀品牌监理企业称号”得分。

其投诉第一中标候选人有弄虚作假嫌疑以及评标委员会与第一中标候选人串通嫌疑一事并无相关证据,仅为猜测。

调查结果:

经查,1、评标委员会未按照招标文件规定公示计算投标人价格分,导致价格分计算错误;2、评标委员会对第一中标候选人关于评标办法2.2.4(4)中“专利”中的第1项“与公路工程咨询管理有关的专利”得分和“企业获奖情况”中的第4项“中国交通建设优秀品牌监理企业称号”得分评标错误,上诉错误之处在异议处理阶段已纠正;3、未发现投诉事项中所述的总监荣香表彰得分、副总监理的荣誉表彰得分和副总监理的业绩得分存在错误。4、未发现第一中标候选人弄虚作假以及评标委员会串通行为。

处理决定:

依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委11号令)第二十一条第(一)项规定,驳回投诉。

处罚依据:

处罚意见:

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口