您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202001-00006 信息分类: 全体会议和常务会议/机关事务  
发布机构: 发布日期: 2019-12-19 17:10:59
文号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2019年第26次常务会议
关键词: 关于  博望区  ldquo  rdquo  保护制   浏览次数: 10
内容概述: 信息来源: 博望区信息公开网

博望区政府召开2019年第26次常务会议

2019年12月4日,区长易茂林主持召开区政府第26次常务会议,副区长李世华、董昭武、俞洋、王家亮参加会议。区委宣传部、司法局及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

会议要求,各级各部门要认真学习领会指导意见核心要义,按照党中央、国务院决策部署和省市自然资源主管部门相关要求,落实最严格的生态环境保护制度、耕地保护制度和节约用地制度,将三条控制线作为调整经济结构、规划产业发展、推进城镇化不可逾越的红线,为实现经济社会永续发展奠定坚实基础。

会议指出,开展社会救助既是落实上级部署要求,也是兜牢民生底线的一项具体举措,会议原则同意区民政局代拟的博望区社会救助综合改革试点工作实施方案相关内容以及联席会议成员名单,由区民政局进一步修改完善后以区政府办名义印发实施。

会议还研究了其他事项。