您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202001-00015 信息分类: 全体会议和常务会议/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2020-01-10
文号: 发文日期: 2020-01-10
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2019年第28次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 商环境  ldquo  rdquo  2020  易茂林   浏览次数: 76
内容概述:

博望区政府召开2019年第28次常务会议

2019年12月30日,区长易茂林主持召开区政府第28次常务会议,副区长李世华、俞洋、王家亮、郝甲林参加会议。区委宣传部、司法局及区政府法律顾问列席会议。三镇及区直有关部门负责人列席相关议题。

会议指出,岁末年初,两节将至,做好2020年元旦春节期间各类保障工作十分重要。会议要求,各级各部门要认真贯彻落实文件精神,抓好分管领域的各项保障,确保全区人民过上一个安定、祥和的“两节”。

会议指出,党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,《条例》的颁布是我国营商环境法治化建设的重大突破,为地方政府优化营商环境提供了重要制度保障。会议要求,各级各部门要认真学习,抓好贯彻落实,要以《条例》出台为契机,找短板、补弱项,持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,助推经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。