您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202002-00161 信息分类: 其他会议/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2020-02-27
文号: 发文日期: 2020-02-27
生效时间: 废止时间:
名称: 全区企业复工帮扶工作调度会召开 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 郝轶琦  易茂林  关部门  保障  保全区   浏览次数: 16
内容概述:

全区企业复工帮扶工作调度会召开

2月13日,全区企业复工帮扶工作调度会召开,区委书记郝轶琦出席会议并讲话,区长易茂林主持会议。

郝轶琦指出,各级各相关部门要提高思想认识,牢固树立全区一盘棋的思想,进一步细化措施,制定方案,稳妥有序推进企业复工复产工作,真正做到疫情防控和复产复工两不误。企业复工抓好疫情防控是前提,准备充分是条件,政企同心是保障,三镇、高新区要扛起企业复工的主体责任。要力戒形式主义、官僚主义,要专班牵头、专员负责,要争当企业复工的服务员、监督员和代办员,全力以赴帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题。在打好疫情防控阻击战的同时,确保全区经济社会健康有序发展。

易茂林在主持会议时指出,帮扶小组要分清包保责任和主体责任,要深入企业一线,主动上门宣传相关政策,要进一步创新工作思路,主动帮助企业完善防控体系,把疫情防控工作抓实抓细抓落实,确保防疫和生产两手抓、两不误、两促进。