您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202003-00022 信息分类: 全体会议和常务会议/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2020-02-06
文号: 发文日期: 2020-02-06
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2020年第1次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 同意区  博望区  关于  ldquo  rdquo   浏览次数: 17
内容概述:

博望区政府召开2020年第1次常务会议

2020年1月20日,区长易茂林主持召开区政府第1次常务会议,研究优化营商环境、户外广告设置规划等工作。

会议指出,《条例》的制定,是深化“放管服”改革的必然要求,为营造法治化营商环境奠定了基础,对于稳定经济增长、促进就业具有重要意义。会议强调,各级各部门要深刻领会《条例》内涵和意义,要加大改革力度,聚焦企业开办、工程建设项目审批、纳税服务、企业注销、行政审批等重点领域,加强改革创新,营造各类市场主体公平竞争的市场环境、政策环境、法治环境。要提高服务效率,深入推进政务服务“一门一网一次”改革,完善压缩企业开办时间工作长效机制,进一步整合优化投资项目审批、工程建设项目审批办理流程,精简办理材料,提升办事效率。

会议指出,开展户外广告设置规划编制工作对改善城市景观形象、提升城市品位、维护公共安全等方面很有必要。会议原则同意区城管局结合我实际制定制定的户外广告设置规划相关内容,由区城管局进一步修改完善后以区委办、区政府办名义印发执行。会议强调,由王家亮副区长牵头,在户外广告设置规划正式实施后,要切实把好审批、管理、运营关,促进我区户外广告设置整体的科学性、规范性、长效性,营造有序的视觉空间环境。

会议还研究了其他事项。