您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202003-00023 信息分类: 全体会议和常务会议/机关事务  
发布机构: 生成日期: 2020-02-20
文号: 发文日期: 2020-02-20
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府召开2020年第3次常务会议 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 同意区  易茂林  俞洋  保疫情  关部门   浏览次数: 14
内容概述:

博望区政府召开2020年第3次常务会议

2020年2月7日,区长易茂林主持召开区政府第3次常务会议,研究企业复工和疫情防控、制造业升级政策资金兑现等工作。

会议指出要在确保疫情可防可控的前提下,明确复工条件和各项要求,做好宣传指导和监督,妥善安排企业逐步复工。会议要求组织成立常务副区长为组长的工作领导小组,办公室设在科经局,区镇联动成立20个左右专项工作组,做好企业复工的宣传、服务、指导、审核、监督等工作。

会议指出要进一步发挥好政策资金的引导作用,大力鼓励企业通过技改、兼并重组、创新等方式做精做专、做大做强,积极申报高新技术企业、规上工业企业,形成对经济社会发展的有力支撑。

会议还研究了其他事项。