您当前所在位置:首页 > 博望高新区管委会信息公开 > 信息浏览
索引号: 096307946/202004-00005 信息分类: 互动回应/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2020-04-09
文号: 发文日期: 2020-04-09
生效时间: 废止时间:
名称: 【市长热线】高新区管委会回应:博望镇东城村下圭塘自然村内盛磊耐磨合金制造有限工厂,近期夜晚噪音扰民 信息来源: 博望高新区管委会
关键词: 高新区  盛磊耐  20022660270032  合金  6773270   浏览次数: 24
内容概述:

【市长热线】高新区管委会回应:博望镇东城村下圭塘自然村内盛磊耐磨合金制造有限工厂,近期夜晚噪音扰民

   案件编号:20022660270032

   来电反映:来电人反映博望区博望镇东城村下圭塘自然村内盛磊耐磨合金制造有限工厂,近期夜晚噪音扰民,望处理。

勘察情况:

    接到举报件后,高新区生态环境局于2020年3月6日上午前往马鞍山市盛磊耐磨合金制造有限公司。经现场勘察,该企业已办理环评及验收手续,企业夜间生产时间为23:00-7:00,生产以开炉、熔炼为主。经查阅该企业环评验收报告,企业噪音值满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求,属达标排放。已告知企业夜间生产时应当做好减噪降噪措施,避免出现噪音扰民的情况发生。

后续高新区生态环境局将在夜间巡查的同时对该企业进行噪音检测,切实保障周边群众的切身利益!

   谢谢您对我们工作的关心与支持!如有疑问,请与高新区生态环境局联系。

   联系人:陈盼     联系电话:6773270