您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202004-00017 信息分类: 其他会议/城乡建设  
发布机构: 生成日期: 2020-04-16
文号: 发文日期: 2020-04-16
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区召开城乡违法建设专项治理攻坚行动动员会 信息来源: 博望区信息公开网
关键词: 项治理  郝轶琦  ldquo  rdquo  常委   浏览次数: 22
内容概述:

博望区召开城乡违法建设专项治理攻坚行动动员会

4月14日,我区召开城乡违法建设专项治理攻坚行动动员会。区委书记郝轶琦出席会议并讲话,区人大常委会主任王德金、区政协主席张利林,区四套班子有关领导出席会议。

郝轶琦在讲话中指出,违法违建、私搭乱建严重侵占国家集体土地资源、破坏城市整体规划,也是近几年来群众关注最多、最事关群众切身利益的一件民生大事,全区上下在控违拆违工作上必须做到一个声音、一个步调;对认定违建的要坚决依法进行处理,绝不允许姑息迁就,对违章建筑绝不允许拆小不拆大,以公平、公正的执法取信于民,必须做到一个方向、一抓到底,对党忠诚、对群众负责;把能不能将专项治理行动抓实、抓好、抓出成效,作为对全区干部作风、能力和担当意识的现实检验,说实话、办实事、出实招、显实效,必须以“零容忍”的态度、以最严厉的措施打好专项治理攻坚战。

郝轶琦强调,违法建设专项治理攻坚战的号角已经吹响。惟其艰难,方显勇毅!希望各镇、高新区和相关部门横下一条心、拧成一股绳,把这项事关发展、事关民生、事关党和政府形象的工作做好,坚决打赢全区城乡违建治理攻坚战,为博望一体化高质量发展作出新的更大贡献。

会上,王家亮部署了全区城区违法建设专项治理攻坚行动重点工作。区纪委监委、区城管局、博望公安分局等部门先后作了发言。