您当前所在位置:首页 > 博望区财政局信息公开 > 信息浏览
索引号: 58014317-0/202007-00025 信息分类: 招标公告/公共资源  
发布机构: 生成日期: 2020-07-15
文号: 发文日期: 2020-07-15
生效时间: 废止时间:
名称: 龙泉中心学校大门、值班室及附属工程比选公告 信息来源: 博望区财政局
关键词: 招标公告   浏览次数: 8
内容概述:

龙泉中心学校大门、值班室及附属工程比选公告

项目编号

BWSJYH-20001-AHLF

项目名称

龙泉中心学校大门、值班室及附属工程

建设单位

马鞍山市龙泉中心学校

代理机构

安徽龙方工程咨询有限公司

资金来源

财政资金

建设地点

马鞍山市博望区

建设规模

本工程龙泉中心学校大门、值班室及附属工程,主要工作内容包括新建值班室一座,铺设面包砖、火烧板,新建围墙等,具体详见工程量清单。

计划工期

计划工期:30日历天

计划开工日期:2020年7月22日(具体开工时间以业主批准的开工令为准)

计划竣工日期:2020年8月21日

质量要求

 合格

施工范围

工程施工图纸范围内的工程承包(详见工程量清单)

项目控制价

本项目的招标控制价为:591008.05元(其中:暂估价:/元;暂列金额:/元)。

下浮比例

按项目控制价下浮15%即为成交价,即成交价502356.84元,成交价按控制价相应子目综合单价同比下浮(其中暂估价、暂列金额不下浮)。

比选人资格

要求

1、比选人必须为博望区60万元以下政府投资工程企业库内企业;

2、比选人须具备建筑工程专业承包叁级及以上企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

4、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

(1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

(2)比选单位被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

(以上仅以比选当日“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息为准)。

报名及递交项目比选确认函方式

1、比选人于本比选公告发布之日起至2020年7月20日下午17:00前,持单位介绍信、法人营业执照(加盖单位公章的复印件)到安徽龙方工程咨询有限公司办理报名(地址:当涂县姑孰镇青莲路东誉城4栋110号门面房)手续并递交项目比选确认函(法人或委托代理人签字并加盖单位公章)。

2、报名须交纳招标资料工本费50 元。

3、报名和递交项目比选确认函截止时间:2020年7月20日下午17:00。

报名企业须知

报名单位的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证原件(法定代表人及委托代理人身份证复印件必须同时提供)和授权委托书原件到项目报名地点(法定代表人到场时不须提供授权委托书原件,授权委托书法定代表人签章处必须加盖法定代表人印章),同时须提交《项目比选确认函》(盖章原件及签字)。

比选时间和地点

1、比选时间:2020年7月21日下午15:00(北京时间)

2、比选地点:博望区财政局开标室(马鞍山市博望区博望镇双力机床201室)

比选说明

在监督员的监督下,由发包人在合格的已登记的比选单位中随机摇号产生,不再组织专家评审。确定成交候选人的排序方法如下:

(1)按照合格报名企业递交《项目比选确认函》的先后顺序进行编号,一个比选单位对应一个号码。

(2)至比选时间,由发包人按以下步骤公开随机抽取号码,抽取的号码对应的比选单位即为本项目成交人。

①若参与本项目家数大于或等于100家,则按个位、十位、百位数的顺序抽取。【例:总家数为168家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数,最后抽取0~1作为百位数。】。最后将以上抽取的百位、十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位、百位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取百位数。十位数、个位数不再重新抽取。

②若参与本项目家数小于100家且大于或等于10家,则按个位、十位数的顺序抽取。【例:总家数为52家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~5作为十位数;总家数为96家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数。】。最后将依次抽取的十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取十位数。个位数不再重新抽取。

③若参与本项目家数小于10家,则直接抽取1~9号球,对应的比选单位即为本项目成交人。

(3)整个摇号程序全程监控录音、录像。

代理费用

招标代理费用由中标单位支付。

重要提示

1、若选定为本项目的成交人将转入此类项目相应资质类别专业的下一轮选择,未被选定的企业仍在本轮次,本轮次全部选定完后进入下一轮选择。

2、中标单位应在成交公告发布3个工作日内自觉前往区财政局招标办接受履约和廉政约谈,被约谈对象非公司法人的,应携带公司委托书或介绍信。

3、报名的比选单位,对本项目的控制价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在报名和递交项目比选确认函截止时间前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

合同授予

①合同文本推荐使用100万内清单计价承揽合同;②中标人必须在合同中明确项目负责人。

联系方式:   

招 标 人:    马鞍山市龙泉中心学校    

地    址:       马鞍山市博望区       

联 系 人:           何克平            

电    话:         17755537322         

传    真:              /             

电子邮箱:              /             

招标机构:  安徽龙方工程咨询有限公司  

地    址:当涂县姑孰镇青莲路东誉城4栋110号门面房

联 系 人:            孙辉             

电    话:         18155575148        

传    真:               /            

电子邮箱:               /            

附件:龙泉中心学校大门、值班室及附属工程.zip [4.3 MB]