您当前所在位置:首页 > 博望区新市镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003081512/202008-00030 信息分类: 回应关切/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2020-08-01
文号: 发文日期: 2020-08-01
生效时间: 废止时间:
名称: 新市镇:前方奋力防汛抗灾,后方保障有力有序 信息来源: 新市镇
关键词: 防汛   浏览次数: 12
内容概述:

新市镇:前方奋力防汛抗灾,后方保障有力有序

  连日来,马鞍山市博望区新市镇由于连降大雨,各圩堤、水库等水域水位暴涨,社会各界人士奔赴抢险一线,还有一些人在背后做着默默无闻的保障工作。

  为协助全区汛期防汛安全度汛,为防汛工作做好坚实的后盾,马鞍山市新临农贸有限公司党支部积极响应,把公司空地整理出来堆放博望区防汛指挥部安排的防汛沙石物资,防汛砂石物资及其重要且需要配送及时,这就要求负责存储和管理的人员认真负责,随时待命。新临农贸党支部第一时间安排好人员和装载车辆,党员同志带头,员工随时待岗。支部预备党员陶功盼同志主动请缨开铲车,承担起砂石的装卸工作,使用装载车给博望区各个镇装卸沙石,装一车登记一车。确保一旦接到险情命令,可在最短的时间内将防汛物资运送到位,保证防汛物资备得足、调得动、运得出、用得上,同时,保证物资存量、调动情况都清清楚楚,为前线抢险免除后顾之忧。

  “这是我们应该做的。”新临农贸党支部书记陶功臣说,简简单单的一句话,正体现了非公企业党组织、党员正在以各种不同的方式关注、支援着抗洪抢险工作,他们站在一线防汛抢险同志的背后,用实际行动回馈社会、保卫家园,鲜红的党旗依旧飘扬在后方。