您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202009-00002 信息分类: 督查督办及问责情况/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2020-08-28
文号: 发文日期: 2020-08-28
生效时间: 废止时间:
名称: 习近平总书记在马鞍山市考察调研引发我区群众热烈反响 信息来源: 博望区人民政府
关键词: 习近平  马鞍山  考察调研   浏览次数: 5
内容概述:

习近平总书记在马鞍山市考察调研引发我区群众热烈反响

连日来,习近平总书记8月19日在马鞍山市考察调研时发表的重要讲话,在我区引发热烈反响,大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,乘势而上书写博望践行新时代中国特色社会主义的新篇章。

在安徽华菱西厨装备制造股份有限公司会议室,该公司党支部组织全体党员收看新闻联播,大家目不转睛地看着习近平总书记考察薛家洼生态园地、中国宝武马钢集团等一幅幅画面;全神贯注地凝听习近平总书记关于加快建设美好安徽的重要讲话,大家边收听收看、边深思。

安徽华菱西厨装备制造股份有限公司行政副总许修芬: "我们将认真学习习总书记考察安徽重要讲话精神,坚定信心,不断提升厨具产品的核心竞争力,努力把企业做强做优做大,为推动中国制造向中国创造转变、传统制造业转型升级贡献力量。"

安徽华菱西厨装备制造股份有限公司党支部书记彭朝金: "总书记的讲话让我们备受鼓舞,我们民营企业有信心在党委政府的领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,抢时间,争速度,高质量地做好复工复产工作,为稳就业、促转型、谋发展作出新的贡献。"

在丹阳镇居民陶传飞家中,他正和同事家人一起收看央视新闻联播,当习近平总书记提到要抓住长三角一体化重大机遇时,他的内心深有感触。

丹阳镇居民陶传飞: "作为宁博一体化发展的参与者,我对我们丹阳镇未来的发展更是信心倍增。今后,我要不断加强学习,练就过硬本领,勇于担当作为,为宁博一体化发展贡献自己的力量。"