您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202009-00003 信息分类: 其他会议/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2020-08-30
文号: 发文日期: 2020-08-30
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区召开文明创建突出问题整改工作调度会 信息来源: 博望区人民政府
关键词: 文明创建  突出问题  整改   浏览次数: 3
内容概述:

博望区召开文明创建突出问题整改工作调度会

8月28日下午,博望区召开文明创建突出问题整改工作调度会。区委书记郝轶琦出席会议并讲话,她强调,全区上下要认真分析当前创建形势,对文明创建工作再部署、再安排,以决战决胜的姿态高标准做好文明创建突出问题整改各项工作。会议由区长易茂林主持,区委副书记黄舜等区领导出席会议。

郝轶琦指出,要加强监管力量,各级各部门要深入重点区域,把问题短板补到位,把执法监管做到位;要提高统筹指挥精准度,乡镇要发挥属地统筹作用,行业部门要发挥监管作用,提高执行力。要落实工作责任,形成全区一盘棋、上下一条心的工作格局;要发动群众参与,组织志愿者走上街头、走进小区,积极开展文明引导。

易茂林在主持会议时强调,全区各级各部门要坚决统一思想,把文明创建工作摆在突出位置,加强攻坚力量,提高工作标准,强化责任担当,扎扎实实开展整改提升;要加强集中整治、合力整治、铁腕整治,彻底解决文明创建突出问题。

会上,区文明创建突出问题整改工作领导小组的10个专项工作组分别汇报了工作开展情况,区文明办播放了文明创建管理规范微视频并对下一步工作进行了部署,三镇围绕文明创建工作开展情况及存在的重难点问题作了发言。(拟稿:杨盼盼,核稿:苏晓炜、刘运涛、冯聪、费新东)