您当前所在位置:首页 > 博望区政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202009-00005 信息分类: 督查督办及问责情况/农业、畜牧业、渔业  
发布机构: 生成日期: 2020-08-28
文号: 发文日期: 2020-08-28
生效时间: 废止时间:
名称: 市政协副主席王霞来博调研农业产业化工作 信息来源: 博望区人民政府
关键词: 王霞  调研  农业产业化   浏览次数: 3
内容概述:

市政协副主席王霞来博调研农业产业化工作

8月27日上午,市政协副主席王霞一行深入博望区调研农业产业化工作,副区长郝甲林、区政协副主席蒋能华等陪同调研。
    王霞一行先后走访了博望横山省级现代农业产业园、马鞍山市丹阳湖水产养殖专业合作社、马鞍山市新临农贸实业有限责任公司、马鞍山市智峰生态农业有限公司,实地查看了各经营主体的产业化发展情况,现场听取了产业园负责人和各经营主体负责人的汇报,对我区在农业产业化发展上所做的努力给予了肯定,并要求有关方面负责同志要进一步认真落实农业产业化政策,加快推进农业产业化发展。
    随后,王霞来到博望区政府召开座谈会。她强调,一是要加大招商引资力度,大力发展农产品加工业,推动中小企业做大做强,提升产业规模。二是要加快农业“三品一标”认证步伐,培育发展自主品牌和区域公共品牌,提高产品品质。三是积极培育壮大龙头企业,实施新型经营主体培育工程,培育一批有基地、有加工、有品牌的大型农业企业集团。(拟稿人:王绪海,核稿人:李宇成,陈普文)