您当前所在位置:首页 > 博望区新市镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003081512/202009-00104 信息分类: 政府会议/政务公开  
发布机构: 生成日期: 2020-09-25
文号: 发文日期: 2020-09-25
生效时间: 废止时间:
名称: 新市镇召开物资采购和建设项目招投标管理制度培训会 信息来源: 博望区新市镇
关键词: 招标  培训   浏览次数: 3
内容概述:

新市镇召开物资采购和建设项目招投标管理制度培训会

  为进一步规范政府采购行为,提高政府采购资金使用效率以及加强对政府投资项目招投标活动的监督管理,规范招投标行为。近期,新市镇财政所组织召开物资采购和建设项目招投标管理办法解读培训会,财政所负责人、三资中心财务人员、招标办工作人员及各村报账员共20余人参加业务培训。

  会上,招标办工作人员就如何做好物资采购和建设项目招投标管理工作进行全面详细讲解,要求各村严格按规定实施招投标、投资评审及政府采购,并与各村就采购与招标工作中实际遇到的具体问题进行了充分讨论和交流。通过培训进一步提升镇级财务人员、村级报账员的政策理论和业务能力,加强财务监管整体水平,为实现全镇财务规范化、制度化管理打下坚实的基础。

  会议最后对此次培训会议进行了总结,并要求镇、村财务人员严格执行文件规定,按照规范做好日常工作,将程序落到实处。