您当前所在位置:首页 > 博望区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202103-00415 信息分类: 工作推进/政务公开  
发布机构: 博望区人民政府 发布日期: 2021-03-22 10:35
文号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区政府办公室系统工作会议召开
关键词: 办公室系统  工作会议   浏览次数: 167
内容概述: 信息来源: 博望区人民政府

博望区政府办公室系统工作会议召开

3月19日下午,区政府办公室主任王蔚同志在区政府1号楼205会议室主持召开政府办公室系统工作会议。

会上宣读了新修订的区政务公开工作考核暂行办法、市长热线办理工作规范、区政府督查督办工作规范以及2021年度政务信息目标任务及评分细则,安排部署有关工作,并围绕践行“五个坚持”、抓好“三服务”等工作开展了座谈交流。

王蔚指出,全区政府办公室系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚共识,提升政府办公室系统的执行力和工作效率,推动全区办公室系统工作迈上新台阶。

王蔚要求,办公室作为机关单位的中枢机构,一要讲政治,有更高站位。把旗帜鲜明讲政治放在第一位,在思想和行动上始终同党中央保持高度一致,提高政治站位抓落实,确保政令畅通、决策落地生根。二要重履职,有更高标准。要始终聚焦主责主业抓落实,全力保障和推进单位工作高标准、高效益、高质量运转。三要强学习,有更高能力。要不断提升内务管理抓落实,强化队伍、制度建设,通过政治理论学习、知识技能测试、新老同志“传帮带”等活动,切实打造一支靠得住、过得硬的高素质办公室队伍,确保各项工作出成效。四要强纪律,有更好作风。要坚持优良作风抓落实,牢固树立责任意识,敢于担当、积极作为,优质高效、不折不扣完成好各项工作。五要正态度,有更大作为。要本着对党委政府、基层、群众高度负责的态度,把握细节抓落实,以求真务实的工作作风把各项工作做实做细,确保不出现纰漏,让领导省心、放心和安心。

全区政府办公室系统相关负责人参加会议。