您当前所在位置:首页 > 博望区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202103-00416 信息分类: 其他会议/政务公开  
发布机构: 博望区人民政府 发布日期: 2021-03-23 10:38
文号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 博望区召开“项目攻坚年”指挥长会议
关键词: 项目攻坚年   浏览次数: 207
内容概述: 信息来源: 博望区人民政府

博望区召开“项目攻坚年”指挥长会议

3月15日,博望区在区政府1号楼316会议室召开“项目攻坚年”指挥长会议,区长马永主持会议并讲话,区领导周济、董昭武、金先红、陈卫东出席会议。

会上,指挥部办公室围绕“项目攻坚年”任务分解及考核办法进行汇报,各责任单位就工作进展情况及存在问题进行发言。

马永指出,全区上下要牢固树立“项目为王”理念,把项目建设摆在更加突出的位置,进一步落实工作责任,聚力突破重大项目,为实现全区经济社会高质量发展提供有力支撑。马永强调,各级各部门要加强对接,对各重点项目要进一步细化任务完成时间表,确保重点项目如期推进、如期建成。要学会科学调度,统筹安排,提高工作效率,实现统一调度、高效运转。要落实严苛管理,完善考核评分制度,落实奖惩制度,同时要保证考核的统筹性、有效性和实用性。要强化调度、督办、落实,确保全年目标任务完成。