您当前所在位置:首页 > 博望区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202104-00007 信息分类: 督查督办情况/政务督查  
发布机构: 博望区人民政府 发布日期: 2021-04-06 16:33
文号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 区长马永督查S442省道及四好农村路建设
关键词: S442省道  四好农村路   浏览次数: 101
内容概述: 信息来源: 博望区人民政府

区长马永督查S442省道及四好农村路建设

4月4日下午,区长马永实地督查S442省道及“四好农村路”建设情况,区交运局有关负责同志参加督查。

马永先后督查“四好农村路”丹宁路、百仙路、梅小路、明觉站路及S442省道建设情况,现场听取情况汇报,详细了解工程进度安排和项目实施过程中存在的困难问题。马永对当前工程建设情况给予肯定。

马永要求,各级各部门要加强对交通重点项目的调度和推进力度,努力破解交通项目推进过程中的难题;要抢时间、赶进度,加快项目建设,加大人员设备投入,确保道路早建成、早见效;要强化施工监管,严把工程质量关,把每条路都建成优质精品工程,让民生工程真正惠及群众;要增强施工安全防范意识,完善安全标识标牌,确保项目建设安全施工。(拟稿:王蔚  核稿:王蔚)