您当前所在位置:首页 > 博望区人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 070943004/202104-00009 信息分类: 督查督办情况/政务督查  
发布机构: 博望区人民政府 发布日期: 2021-04-06 16:35
文号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 区长马永走访调研企业
关键词: 调研企业   浏览次数: 103
内容概述: 信息来源: 博望区人民政府

区长马永走访调研企业

4月4日上午,区长马永深入企业走访调研,现场协调解决企业发展难题。区政协副主席、科技经信局局长张钧参加调研。

马永一行先后来到金申数控、哈科机床等企业,每到一处,马永都认真听取企业生产经营状况及下一步发展思路等方面的介绍,详细了解企业发展中遇到的困难,并现场交办。

马永在调研中指出,企业是市场的主体,是博望经济发展的基础。全区各级各部门要围绕企业需求,精准开展帮扶,真正做到企业出题、政府答卷,对企业的问题立即办、马上办、协同办。要聚焦优质企业,加大支持力度,用好资本力量,助力企业高质量发展。要创新服务方式,畅通沟通机制,积极营造惠企扶企良好氛围。(拟稿:王蔚  核稿:王蔚)