您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览

博望区交通运输局政府信息公开考核和统计制度

一、建立统计和考核机制,局政务公开办公室对系统各单位、机关各股室的政府信息公开工作开展情况进行统计、监督。

二、局政务公开领导小组负责我局政府信息公开考核工作的组织领导。局政务公开领导小组负责本局政府信息公开考核工作的组织实施,对局属各单位、局机关各科室政府信息公开工作进行考核。局政务公开领导小组办公室负责信息公布和更新的统计。

三、系统各单位、机关各股室政府信息公开工作人员应及时做好主动公开、依申请公开和免予公开的数量统计,并及时、全面、准确地填报月度、年度有关统计报表。

四、我局政府信息公开工作考核的主要内容为《条例》的实施情况,包括相关工作机构和制度建设、落实情况;职责履行情况;政府信息公开载体建设情况;政务服务建设情况;政府信息公开是否到位、规范、便民及公开的效果、群众的满意度等。

五、我局政府信息公开工作考核于次年初进行。