您当前所在位置:首页 > 博望区交运局信息公开 > 信息浏览

博望区交通运输局政府信息公开统计制度

为准确掌握局机关政府信息发布情况,深入推进我局政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)等法律法规和省市有关文件精神,建立我局政府信息公开统计制度。

一、统计范围

本局范围内有政府信息公开义务的局属各单位、局机关各科室。

二、组织实施

局政务公开工作领导小组(办公室)负责政府信息公开统计制度实施的组织、协调、指导、监督、培训等工作,并负责公开数据收集、统计,汇总、上报区政务公开工作主管部门。

三、报送要求

(一)要高度重视政府信息公开统计工作,指定专人负责统计,填写政府信息公开统计表格,局政务公开工作领导小组(办公室)要于每年1、4、7、10月8日之前将上一季度统计数据报送至区政务公开工作主管部门。

(二)要保证政府信息公开统计数据的真实性。在报送统计数据之前要仔细核对各项内容,确保内容的完整和准确。对不符合统计要求的数据进行删减,对出现错误的内容及时调整、纠正。

(三)将统计工作作为当年年度政务公开工作考核参考依据。

四、本制度自发文之日起施行。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口